Новый тренд в nail-арте Morgan Taylor Chrome Collection

Коллекция Chrome — это 5 великолепных оттенков, потрясающе послушные текстуры желе, прозрачность и глубина… все то, что мы так любим в лаках!

Оттенок Royal Applique можно охарактеризовать как темно-синее желе с фиолетовым подтоном. При различном освещении и в зависимости от натурального оттенка кожи рук, этот оттенок будет преставляться то синим, то фиолетовым, иногда уходя в околочерный. Консистенция в меру жидкая, лак послушен и легок в распределении, не создает наплывов и «проплешин». (на фото в два слоя)

Оттенок Ultramarine applique, можно, несомненно, назвать хитом коллекции! Оттенок переменчив, в зависимости от освещения меняется от глубокого изумруда до насыщенного тила, а иногда смотрится настоящей зеленкой. Так же, как и предыдущий, очень покладист в нанесении. В два слоя получается глубокий насыщенный оттенок, свободный край не виден. Большой плюс, что этот темный сам по себе оттенок не уходит в черный. (на фото в два слоя)

Оттенок Ivy applique напоминает цвет сочной молодой травы или листвы. Иногда в нем просматривается ненавязчивый болотный подтон. При искусственном освещении дает цвет сочного зеленого яблока. Оттенок покоряет своей необычностью, прекрасен как сам по себе, так и в дизайне ногтей. (на фото в два слоя)



Оттенок Amber Rush Applique нереально яркий и сочный оранж. По текстуре он чуть более прозрачный, чем предыдущие два оттенка и в два слоя может быть немного виден свободный край. В три слоя уже получается плотное покрытие. Несомненно, летом такой оттенок будет просто бесподобно смотреться как в маникюре, так и в педикюре. (на фото в два слоя)

Sunset Yellow Applique — это теплый желтый оттенок, а при искусственном освещении в нем появляется легкая горчичная нотка. Из всех оттенков коллекции, он самый прозрачный и даже в четыре слоя свободный край будет хорошо виден. Оттенок стопроцентный летний и настолько теплый, что даже чем-то напоминает яичный желток. Не смотря на то, что ему требуется большее количество слоев, лак ведет себя совершенно послушно, предавая покрытию даже некую воздушность. (на фото в четыре слоя)

Не смотря на то, что все оттенки коллекции CHROME являются тинтами (то есть наносятся на подложку, в данной коллекции это Morgan Taylor «Chrome Base»), в своем обзоре лакоблоггер показала все оттенки как самостоятельные покрытия. Обратите внимание, что без подложки тинты могут пигментировать ногтевую пластину. 

Читать обзор целиком в блоге
Купить коллекцию Chrome 

 

Наверх