Первая весенняя мимоза Morgan Taylor Ahead of the Game



Представляем в сегодняшнем обзоре удивительно-желтый лак, вышедший прошлым летом для тренда следующего года - Morgan Taylor Ahead of the Game. Только посмотрите на этот шиммер — серебристый, мельчайший, словно пыльца — он не дает лаку быт замазкой, окутывает его словно жемчужной вуалью. Правда делает лак чуть более холодным по температуре. Это имеет свой плюс: оттенок подойдет большинству тонов кожи рук.



Рассказывая об этом лаке, можно провести параллель с любимым многим лакоблоггерами Dior Sunwashed. Какое бы ни было легкое нанесение у Dior, спорим, у Ahead of the Game вам понравится больше? Сам лак чуть плотнее, но 2 совершенно беспроблемных слоя обеспечены — не будет ни неровностей, не затеков, лак ложится просто идеально!
В сети можно найти отзывы о капризности  данного оттенка, что он не послушен в нанесении, пузырит, плохо держится… и вообще неудачник… Может быть, все-таки стоит поэкспериментировать и попробовать его с другой базой, а именно «родной» Morga Taylor Stick With It или новой недельной базой  React? 





Что еще сказать об этом весеннем красавчике написать Ahead of the Game? Его просто надо носить, на него надо смотреть, им надо любоваться, ему нужны лучезарные улыбки и солнышко. Лак, который невозможно не полюбить. С наступление весны вас, милые девушки и с праздником 8 Марта!

Читать обзор целиком в блоге
Купить лак Morgan Ahead Of The Game

Наверх